Aller au contenu

Bienvenue sur le forum de l'association des femmes diabétiques. Besoin d'aide ?

  • Je n'arrive pas à me connecter ! Si vous êtes déjà inscrit, et que votre inscription est bien validée, il suffit de réinitialiser votre mot de passe (avec l'adresse mail valide qui a servi lors de votre inscription), et de vous connecter à nouveau.
  • Je me suis inscrite, mais je n'ai pas reçu de mail de confirmation ! Vous devez vous inscrire sur ce forum (indépendant de la boutique). Pensez également à vérifier dans votre dossier spam. Si vous ne voyez rien, dans ce cas une seule solution : contactez-nous !
  • Actuellement (février 2019), les adresses gmail rencontrent un problème.
  • Si vous souhaitez adhérer à l'association cliquez ici (cette démarche n'est pas indispensable pour profiter d'une partie du forum).
  • Veuillez garder à l'esprit que lorsque vous vous inscrivez, vous n'aurez accès à l'intégralité du forum qu'après votre participation ! (Certains forums ne sont proposés qu'aux adhérentes et adhérents).
  • Enfin, n'oubliez pas de consulter notre politique de confidentialité, conforme aux exigences du RGPD.
Dounia

Les pains à IG Bas

Messages recommandés

Bonjour @Fil

Merci. Alors j ai regardé il y a la pain intégral qui apparemment est nickel pour les diabétiques. 

Je ne le connaissais pas !.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En achetant les croissants du vendredi pour le bureau (c'était mon tour), je vois sur le comptoir de la boulangerie, un pain appelé Diabemi*. Je demande à la boulangère ce que c'est, elle me donne un papier et c'est indiqué "pain à index glycémique bas". Il contient des graines de chia et il a moins de sel que le pain blanc. Du coup, je l'ai acheté pour le tester. Pour le moment, je suis agréablement surprise, mes glycémies restent stables.

Son index glycémique est de 47.3 pour 62.7 pour un pain classique.

Affaire à suivre...

(je viens de voir qu'il y a même un site parlant de ce pain. https://www.diabemix.com/index.php)

Vous connaissez ce pain ?

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, Marquise a dit :

(je viens de voir qu'il y a même un site parlant de ce pain. https://www.diabemix.com/index.php)

Vous connaissez ce pain ?

Nope @Marquise , quant à moi j'ai adopté pour les repas du midi et du soir un pain appelé "pain saxon", c'est nettement moins chaud pour la glycémie :chat:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×