minimi Posted May 9, 2020 Report Share Posted May 9, 2020 Bonjour, Je suis nouvelle sur ce forum. On m'a diagnostiqué un diabète gestationnel. Je contrôle ma glycémie 6 fois par jour, ce soir j'ai "explosé " le taux : 1,65 alors que d'habitude c'est plutôt bien controlé ou alors à la limite (rarement plus de 1,2). A quoi est-ce du? Est-ce inquiétant? Merci d'avance. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
françoise Posted May 10, 2020 Report Share Posted May 10, 2020 Bonjour un taux isolé n’est pas grave. Pouvez-vous identifier un éventuel facteur alimentaire? Parfois juste un plat 7 un peu plus riche en glucides? En tout cas, on n’intervient que si il y a trois glycémies anormales ou plus sur quelques jours. Tenez nous au courant. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ellie Posted May 10, 2020 Report Share Posted May 10, 2020 Bienvenue ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emy Posted May 10, 2020 Report Share Posted May 10, 2020 Bienvenue! Une valeur isolée n'est à priori pas inquiétante. Effectivement, ça peut-être un repas un peu plus glucidique ou gras. Si ça se reproduit ou si cela t'inquiète n'hésite pas à contacter ton endocrinologue dès lundi. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
françoise Posted May 10, 2020 Report Share Posted May 10, 2020 rebonjour je prends un peu plus de temps. A quel terme êtes-vous? comment avez-vous été diagnostiquée? e^tes-vous au clair avec l'alimentation, qui est un élément clé de ce type de diabète? Nous sommes à votre disposition, en complément bien sur de l'équipe qui vous suit! Bon Dimanche! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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