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Rosevie

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  1. Bonjour, J'aurais une autre question, si je fais plusieurs tests suivis est-il normal que j'obtienne des résultats complètement différents ? Par exemple ce matin j'ai obtenu 1,45 puis 1,30 puis 1,20 à la suite, ça me semble énorme comme différence... Merci pour votre aide
  2. Merci beaucoup pour votre réponse. J'aurais deux autres questions : - j'ai lu que le diabète gestationnel s'empire au fil des semaines de grossesse, est ce que c'est systématique ? - je me réfugie du coup dans le fromage surtout pour les collations (notamment le saint Morêt) et je n'arrive pas à comprendre si leur indice en sucre est élevé ou pas ou s'il y a des différences ? Il faut savoir que c'est un grand pas pour quelqu'un qui mangeait des tartines de Nutella tous les jours avant
  3. Bonjour et merci à toutes pour vos réponses, cela fait du bien d'obtenir quelques lumières. Ma glycémie 1h après le petit déjeuner est souvent proche des 1,20g. Je mange 50g de pain complet avec un peu de fromage, je vais donc essayer d'ajouter des protéines ou alors aller marcher un peu après le petit déjeuner ? Et merci oui vous avez répondu à la deuxième, ça me semble juste bizarre de ne pas contrôler après le "goûter"
  4. Bonjour à toutes, J'ai été diagnostiquée en début de semaine et je suis à 25 SA. Premier contact pour moi car pas de diabétique dans mon entourage donc je ne sais grand chose. Pour l'instant, depuis le début de la semaine j'arrive donc à contrôler mes taux de glicemie (4 fois par jour) avec un régime cependant j'ai deux questions : -la valeur est toujours très basse à jeun (70 mg/dl) mais 1h après le petit déjeuner celle ci s'élève et il s'agit même de la valeur la plus haute de la journée, sachant qu'il s'agit d'un petit-déjeuner sain, pourquoi ? - s'il n'y a pas de contrôle après les collations de l'après-midi, comment je sais si les valeurs sont augmentées avant le dîner ? Merci de tout cœur à vous !
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